LEXIN,ты нагло нарушил одно из важных правил нашего сайта.Это статья "5" в правилах города! Твой IP адресс будет заблокирован до тех пор,пока ты не даш точного объяснения,по какой причине ты украл мою речь с моего сайта и копировал ее на свой! Это очень некрасиво и низко и это значит,что думать и мыслить ты сам не умеешь!Легко спереть,а скопировать легче простого! Очень разочарована,жду объяснения на счет ЭТОГО! СКОПИРОВАНО С НАШЕГО САЙТА: http://interesno.ucoz.net/forum/16-20-1 ПОМЕЩЕНО НА САЙТ: http://lexin.ucoz.ru/forum/34-33-1 И это можно назвать нормально???Так же назвать тему "Наш виртуальный i-pod"(и то это ладно),назвать тему "музыка на главных страницах сайта"(это еще ничего)Но стащить речь и высказанные мысли мной,это УНИЗИТЕЛЬНО!!!Сам мыслить ты не умеешь,ПОЗОООР ТЕБЕ LEXIN,я такого не ожидала от друга сайта! Я такая,какая я есть!И больше мне ничего не надо...
спасибо я уже привык такие высказывания слушать а я хочу просисить почему нельзя копировать информацию нельзя кабудто этот сайт святой и все здесь конфиденциально зачем нужны вообще сайты сайты нужны для узнавания информации и копирования короче мне всеравно что вы тут пишите про меня я буду заходитьб сюда теперь пореже потомучто меня здесь разлюбили и мне здесь больше делать нечего я думал этот сайт мой друг оказывается не так но все можно вернуть и вы знаете как!
~/-DJ LEXIXus-/~
спасибо я уже привык такие высказывания слушать а я хочу просисить почему нельзя копировать информацию нельзя кабудто этот сайт святой и все здесь конфиденциально зачем нужны вообще сайты сайты нужны для узнавания информации и копирования
Копировать темы можно,но тогда,когда это разрешается.То,что ты создал тему с таким же названием это ладно.но зачем ты скопировал на свой сайт мое изложение,то что я предумала и написала,ты ведь мог своими словами все это разъяснить или ты не понимаешь и не умеешь своим умом думать?! Заходи реже,мы от этого ничего не потеряем!Я тоже тебе помогала и с блоками и с другими вещами,помогала раскрутить тебе сайт,а в замен что?Давай тогда уж начнем все идеи друг у друга расхватывать Я тоже думала,что ты наш друг.а оказалось нет,это был обман... А возвращать за хамство я ничего не желаю! Я такая,какая я есть!И больше мне ничего не надо...
Могу сказать одно, что действительно вставить то же описание кинематографа,разъяснение что такое катана или манга не является воровством слов, но копирование личного мнения человека и того что он сам написал вкладываю душу в статью сайта это- оскорбление.Тем более ты друг нашего сайта, за это душу дерёт...
<<<<<Слёзы-оборонительная жидкость>>>>> <<<<<Улыбка-главное оружие>>>>>
Бан хорошо повлиял на спокойствие меня и Нюси *неестественный смех*А вообще тут было что он и у меня на Аниме-Эре начал свои сайты рекламировать*сживает руку в кулак* он всё-таки мерзкий человек...*успокоилась и дерзко улыбнулась*
<<<<<Слёзы-оборонительная жидкость>>>>> <<<<<Улыбка-главное оружие>>>>>