НюСиЯ а скажи пожалуйста как ти сделала блок "Новое на форуме" да и еще оно же обновляется! Как ти ето сделала и еще как ти сделала "Связь"?
~/-DJ LEXIXus-/~
Короче для начала загляни в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-РЕДАКТОР СТРАНИЦ-УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ САЙТА-(сверху будет ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ).Далее заходишь и нажимаешь "ДОБАВИТЬ БЛОК".Снизу выйдет консоль,в ней набери название блока (ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ,ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ!ХОТЯ ТАМ ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ДЕЛАЮТСЯ БОЛЬШИМИ).После создания блока,ты копируешь код этого блока в буфер обмена... А теперь самая изнуряющая работенка с HTLM КОДАМИ.Заходишь на РЕДАКТОР СТРАНИЦ-УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ САЙТА-СТРАНИЦЫ САЙТА.Вот здесь ты должен заметить одну закономерность.Там где ты увидишь названия "Друзья сайта" или "Календарь новостей",ты должен заметить,что каждую такую калонку окружают одинаковые коды.У разных видов дизайна они-разные,но я тебе дам пример из своего сайта:1)Вот например код блока $GLOBAL_KARDS$ и вот его ЛЮБОЕ НАЗВАНИЕ,например "Картинки"
спасибо я создал еще глобальные блоки а лучше ти мне дай HTML код обоих страниц пожаааалуйста! Я их для себя отредактирую по своему ти мне только их скопируй и пришли в любом месте можешь здесь в письме можешь через мой сайт можешь по почте главное пожалуйста пришли
~/-DJ LEXIXus-/~
Как я уже сказала,у разных дизайнов-разные виды кодов,например они могут быть столбиковыми и строчными(как у меня).Я это на своем опыте убедилась Но могу дать,только ты подредактируй! Связь:
спасибо! Я это все вставил и вот посмотрю щас что получилось обычно моему сайту нужно время для обновления поэтому посмотрю что будет завтра еще раз спасибо если у меня возникнут проблемы я обращусь к тебе ти не против?
~/-DJ LEXIXus-/~
А чтобы появляличь глобальные блоки нужно для них шаблон создавать?
Нет.Просто нужно вставить "кодовое название блока" в нужное место.Тоесть в "оболочку" и правильно разместить...Я это поняла со временем...Не знаю,это нелегко объяснить... Я такая,какая я есть!И больше мне ничего не надо...