История "Симпсонов" - Мультяшки - Развлечения - Форум
Воскресенье, 22.11.2009, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат

200
Друзья сайта
Другие сайты админа:
  • Сайт фанатов Лары Крофт
  • Сайт 9 "в" класса школы №1929 города Москвы
  • Здесь запросто может оказаться ссылка на ваш сайт! Просто подайте заявку на рекламу ФОРУМ-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА ВАШИХ САЙТОВ.
    Наш опрос
    Какая вам мода больше по вкусу?
    Всего ответов: 110
    Статистика
    Интересы.ру
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Развлечения » Мультяшки » История "Симпсонов" (мультсериал)
    История "Симпсонов"
    НюSиЯДата: Четверг, 24.04.2008, 19:27 | Сообщение # 1
    Главный информатор
    Статус: Offline

Всем любителям Симпсонов посвящается!

____________________ИСТОРИЯ СИМПСОНОВ____________________
    С почти двумястами пятьюдесятью сериями и одиннадцатьюсезонами,Симпсоны изменили лицо телевидения навсегда.Это шоу награждалось и завоевало признание критиков,принося точное понятие о семье,обществе и среде обитания человека.Шоу поначалу не понятное,имеет больше красочной истории и пересекается с реальным миром больше чем все остальные шоу.симпсоны дали нам такие крылатые фразы как: "Ай карамба!", "D,oh" (чёрт) и другие.Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд,со своим обществом и историей.Гомер-отец,который даёт плохие советы и работает инспектором по безопасности на атомной электростанции;Мардж-любящая мать и жена,старается сохранить спокойствие в семье;Барт-10 летний хулиган;Лиза-филосовский 8-летний ребёнок; и Мэгги-младенец,который общается посредством соски.Озвучивают Симпсонов: Дэн Кастеллнета-Гомер,Джули Кавнер-Мардж,Нэнси Картрайт-Барт и Ярдли Смит-Лиза. Хэнк Азария,Гарри Ширер,Памела Хэйден,Русси Тэйлор и Тресс Макнилли озвучивают других персонажей.Для Трейси Ульман нужны были мультиликационые заставки и Поли Платт,фанат комиксов Гроенинга "Жизнь в аду",предложил Гроенингу поработать над шоу.Сами Симпсоны были придуманы и нарисованы меньше чем за 15 минут,пока Гроенинг ждал в фойе Джеймса Л. Брукса.Первое появление шоу было 19 апреля 1987 года,как серия 30 секундных заставок сделанных Гроенингом.Отзывы о заставках были положительными и Симпсоны появились на канале Fox,как 30 минутное Рождественское шоу 17 декабря 1989,и как регулярное шоу с 14 января 1990 года.Сезоны 2, 3, 4, и 5 показывались на Fox по четвергам вечером в 20:00,до возвращения в показы воскресными вечерами начиная с 6 сезона.Сезоны 1,2 и 3 рисовались компанией Klasky-Csupo,которые также работали над заставками в Ульман Шоу.Последующие сезоны рисовались в Film Roman, с дополнительной анимацией Akom Production Company,Anivision и Rough Draft Studios в Корее.Сериал породил серию товаров посвящённым созданиям Гроенинга.Наврядли найдётся что-то,что не имеет изображение Симпсонов:кружки,пляжные полотенца,футболки,настольные игры,часы,головоломки,тетради,карандаши или рюкзаки с изображением Гомера,Мардж,Барта,Лизы и Мэгги,гордо говорящие миру,что владелец заверенный фанат Симпсонов.Есть даже музыкальный платиновый диск под названием "Симпсоны поют Блюз",породивший два видео хита: "Бартмен" и "Большие,большие неприятности".Это поместило семью в музыкальные чарты.К 1996 году,в среде развлечений,объём продаж товаров с Симпсонамипо всему миру были только вторыми после "Черепашек Ниндзя".После пренасыщения рынка товарами Симпсонов,компания Fox стала производить товары со знаком OFF т. е. последняя партия.В 1997 году книга "Симпсоны:Справочник к нашему любимому семейству" стала хитом,так же как и CD 1999 "Давай Симпсоник".Симпсоны получили кучу наград:Peabody Award,пятнадцать Emmy Awards,33 номинации Эмими,8 Annie Awards,3 Genesis Awards,3 international Monitor Awards и 3 Enviromental Media Awards.В июле 1998, "Хлам Титанов" выиграл Эмми за превосходную анимационную программу.5 раз Симпсоны получили эту награду.Серии "Жизнь на скорости","Гомер против лизы и восьмой поправки","Свадьбы лизы" и "Гомеро-фобия" также получили награды в 1990,1991,1995 и 1997 годах соответственно.Также в 1997 году Симпсоны превзошли Флинтстоунов,как самое продолжительное шоу в прайм-тайм в истории телевидения.Глобальная слава пришла к Симпсонам 14 января 2000 года,когда Симпсонам открыли звезду на Аллее Славы в Голливуде.Это было названо компанией Fox "Международным фанатским фестивалем Симпсонов",празднование которого будет идти весь год.Новая серия игрушек от Playmates уже выпущена,Fox Interactive планирует выустить две новые игры про Симпсонов и новые коллекции серий на видео и DVDИ наконец,в октябре 2000 года Голливуд будет принимать только приглашённых гостей на шоу посвящённое Симсонам.В 1999 году журнал Time Magazine назвал Симпсонов лучшим телевизионным шоу 20 века,и не зря.Сериал пеобразовал видение,которым телевизионная промышленность и зрители чувствуют мультипликацию и комедию вообще.Доказанный быстрым увеличением и успехом нового анимированного шоу,Симпсоны стали иным стандартом.Можно без сомнений сказать,что без Симпсонов не появились-бы "Южный парк" (South Park) и "Гриффины" (Family Guy). Многие говорят,что Fox не существовало бы без Барта,Гомера и всей шайки.Тем временем,сериал продолжает развиваться и веселитьь нас,и будующее желтолицей семейки светлее чем когда либо.Кто сказал,что всё хорошее когда-нибудь закочится?

Прикольный сайт про Симпсонов http://simpsons.volgograd.biz/index.html

Прикрепления: 8620851.jpg(258Kb)

Я такая,какая я есть!И больше мне ничего не надо...

AnGeJIo4eKДата: Суббота, 26.04.2008, 12:48 | Сообщение # 2
    Властелин города
    Симпсоны ЕТО СУПЕР КЛЬОВЫЙ МУЛЬТИК я их уже 3 года смотрю!!! Есть мультик ешо ФУТУРАМА он тоже кльовый!!! но Симпсоны ето Жжжжесть happy

НюSиЯДата: Среда, 30.04.2008, 15:32 | Сообщение # 3
    Главный информатор
    ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ,Я ни одной серии не пропускаю!!! wink

AnGeJIo4eKДата: Вторник, 06.05.2008, 23:13 | Сообщение # 4
    Властелин города
    surprised surprised surprised я тоже!!! respect а ты видела Симпсоны в Кино??? там БАРТ на скейте просто зверь!!! happy

НюSиЯДата: Вторник, 06.05.2008, 23:15 | Сообщение # 5
    Главный информатор
    Quote (AnGeJIo4eK)
    я тоже!!! а ты видела Симпсоны в Кино??? там БАРТ на скейте просто зверь!!!

Конечно видела!Он и у нас на сайте есть! Сотри на здоровье еще раз.если хочешь! http://interesno.ucoz.net/load/10-1-0-57 cool happy

AnGeJIo4eKДата: Вторник, 06.05.2008, 23:27 | Сообщение # 6
    Властелин города
    happy Оки!!! посмотрю!!!

Montana47Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:56 | Сообщение # 7
    Нищий
    а мне вместе с Симпонами нравится Грифины

Сюда меня пригласила НюSиЯ. Мой девиз - я не пью и не курю, и здоровье берегу!!!

AnGeJIo4eKДата: Четверг, 22.05.2008, 15:45 | Сообщение # 8
    Властелин города
    Шо за Грифины???

НюSиЯДата: Четверг, 22.05.2008, 21:40 | Сообщение # 9
    Главный информатор
    Так,странно,уже второй раз замечаю,что наших любимых симпсонов показывают без перевода... happy Сижу и перевожу! biggrin Так и получила по инглишу загод 5! tongue

AnGeJIo4eKДата: Суббота, 24.05.2008, 19:00 | Сообщение # 10
    Властелин города
    У вас Симпсоны на англиском???

НюSиЯДата: Суббота, 24.05.2008, 19:36 | Сообщение # 11
    Главный информатор
    Quote (AnGeJIo4eK)
    У вас Симпсоны на англиском???

НЕТ!!! wink На русском,просто бывает,что по выходным показывают одну серию на английском,не знаю почему... wink

Montana47Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:33 | Сообщение # 12
    Нищий
    Грифины это тоже копия Симпсонов, у Грифинов тоже отец толстый и в очках.

Сюда меня пригласила НюSиЯ. Мой девиз - я не пью и не курю, и здоровье берегу!!!

НюSиЯДата: Пятница, 06.06.2008, 16:40 | Сообщение # 13
    Главный информатор
    Quote (Montana47)
    Грифины это тоже копия Симпсонов, у Грифинов тоже отец толстый и в очках.

Правда,Гомер не в очках,а просто толстый happy

Форум » Развлечения » Мультяшки » История "Симпсонов" (мультсериал)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:
    Copyright MyCorp © 2009