| Канаме | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:48 | Сообщение # 1 |
Вице-президент
Статус: Offline
| Мне очень понравился его стиль,интересные описания,которые легко воплощает в реальность даже скудная фантазия.Рассуждения о жизни будущего достойны обсуждения. В его книге-451 градус по Фарингейту интересный персонаж в лице молодой семнадцатилетней девушки,в этом мире жгут книги,потому как считают что в них нет ничего полезного и они противоречат законам.Люди ускоряют ритм своей жизни.Всё быстрее-сперва были изложения текстов,а потом изложения изложений текстов и чем быстрей тем лучше,ракетные машины мелькают по дорогам,а людей,которые ходят пешком арестовывают и задерживают на день или побольше....Если в нашем мире,настоящем,пожарные служать для спасения людей от пожаров и тушат их,то в книге "будущего" Брэдбери,эти люди работают для их разжигания,а точнее для сжигания прекрасных творений-книг... Мне очень понравилось,под впечатлением до сих пор.Пару лет назад пыталась эту книгу прочесть-невышло,я не поняла о чём идёт речь,сейчас-всё как на ладони. P.S.Всем советую почитать,кто старше 14 лет! Тем кто помладше могу посоветовать-Марсианские хроники,хотя там не меньше филосифии чем в-451градусе по Фарингейту
<<<<<Слёзы-оборонительная жидкость>>>>> <<<<<Улыбка-главное оружие>>>>>
|
| |
| |