После девятого скорей геморойно,грузят по этому поводу,да и толку никакого,всё равно потом в ВУЗ и везде это гадкое ЕГЭ сделали Я бы создателя этой бяки, за одну ногу вверх тормашками повесила и оставила бы бесконечно проходить ЕГЭ <<<<<Слёзы-оборонительная жидкость>>>>> <<<<<Улыбка-главное оружие>>>>>
После девятого скорей геморойно,грузят по этому поводу,да и толку никакого,всё равно потом в ВУЗ и везде это гадкое ЕГЭ сделали Я бы создателя этой бяки, за одну ногу вверх тормашками повесила и оставила бы бесконечно проходить ЕГЭ
ЖЕСТЬ! Я такая,какая я есть!И больше мне ничего не надо...
А я собираюсь до 9-того! потому что в нашей школе в 11-том классе делать нечего! У нас и так ничему не учат! Я собираюсь стать программистом! И у нас в Астане возможно поступление в уч.заведение высшее даже после 9-того класса! ~/-DJ LEXIXus-/~
А я собираюсь до 9-того! потому что в нашей школе в 11-том классе делать нечего! У нас и так ничему не учат! Я собираюсь стать программистом! И у нас в Астане возможно поступление в уч.заведение высшее даже после 9-того класса!
IT IS COOL! Я такая,какая я есть!И больше мне ничего не надо...
Нюсь специально для тебя выкладываю,как и обещала ---->12.05алгебра ---->14.05история ---->19.05русский язык ---->21.05химия <<<<<Слёзы-оборонительная жидкость>>>>> <<<<<Улыбка-главное оружие>>>>>